La Cólera de la Impaciencia - Herazo Girón, Fernando Antonio (Revista Cultural Unilibre, 2019)
La cólera te llegó tarde cuando ya la paciencia apacentaba los espíritus de la rabia de quienes tú creías que te amaban pero no podían soportar tus lejanías silenciosas y tus deseos de escapar de los fantasmas que te perseguían a toda hora pero que nunca existieron realmente...