Unidad Entre Dios, Fuego, Y Logos En Heráclito De Éfeso - Rey Encinales, Laura Sofia (Revista Cultural Unilibre, 2019)
La filosofía de Heráclito refleja el sentido que tiene el mundo y la realidad a pesar de las distintas controversias y contradicciones que se nos presentan a diario. La mayoría de las personas pueden pensar que dos cosas completamente opuestas no pueden provenir de la misma causa, el pensamiento anterior está influido por diferentes posturas lógicas que han surgido como respuesta a cada uno de los acontecimientos que observamos en la realidad, pero desafortunadamente, cada una de estas posturas lógicas no están influidas por el pensamiento de Heráclito, de ser así, no existirían tantas confusiones para entender la realidad como una unidad.