De donald trump y otros milagros del progresismo - Pacheco Ceballos, Daniel; Vivas Gómez, Ricardo (Revista Cultural Unilibre, 2017)
El 201 6 pasará a la historia de la humanidad como el año en el cual se institucionalizó una tendencia ideológica mundial que pidió a gritos el freno del caos mundial y del excesivo libertinaje con el que se quiso encausar el inicio de este milenio. Salta a la vista lo evidente de tal aseveración si se tiene como referente lo acaecido con los procesos democráticos gestados en países como Colombia, Reino Unido y Estados Unidos, y como por si eso fuera poco, desde ya se avizora gran expectativa con lo que serán las contiendas a desplegar por Marine Le Pen y Frauke Petry en Francia y Alemania respectivamente.