Pequeño esbozo te´orico para el estudio del derecho - Romano Burgos, Francisco; Riobó Muto, Carmen Cristina (Revista Cultural Unilibre, 2017)
El estudio del Derecho, el análisis del mismo, comprender su función, es un ejercicio que vi no es nada nuevo, el gran problema es la falta de interés por dichos ejercicios, año a año se toma otra muestra del experimento, del ejer- cicio, preguntar en primer año y en quinto, de igual manera, "¿qué es el derecho?" Es entonces el fin de este artículo, incentivar la duda, el interés por la teoría jurídica, un llamado a rumiar el Derecho, a pensarlo desde nuestras subjetividades