La Sustitución pensional: un análisis legal, jurisprudencial y axiológico - Sánchez Villareal, Andres Felipe; Simancas Sanju, José Carlos (Revista Cultural Unilibre, 2016)
Colombia, por supuesto, no se ha queda- una pensión sustituta en favor de sus benedo atrás y por ello desde la aparición de la ficiarios. seguridad social a mediados del siglo XIX, pasando por el complejo siglo XX y hasta la Al respecto, resultan pertinentes los siguienactualidad dinámica del siglo XXI, la misma tes comentarios: ha tenido un papel protagonista cada vez más creciente. Entrando en materia, el presente trabajo plantea abordar dentro el régimen colombiano de la seguridad social, puntualmente la naturali-