Cuatro cuentos vairados - Herazo Girón, Fernando (Revista Cultural Unilibre, 2016)
La noche era fría. Todas eran lo mismo para Nora. La ciudad helada le producía cansancio. Entumecimiento en las arterias. Nora era cálida y su cuerpo amaba al mar. Lo amaba como el mendigo ama al pan de que carece. Nora conoció la arenisca de la playa. Siempre fue agradable esta sensación para la angustia de su pensamiento. Le daba esperanzas y la muerte lenta de su ser era, así, menos dolorosa.