La logística y la gestión de la información - Boyano Fram, Teofilo Omar; Machado Licona, Jhorquis (Revista Cultural Unilibre, 2016)
En el presente texto se pretende anal izar en el transcurrir de la historia, como la gestión de la información y su evolución ha contribuido como elemento importante de la logística en las organizaciones cuales quiera sean ellas, dentro de las actividades empresariales que viene realizando, por lo que se hace un recorrido desde los inicios en el Continente, hasta nuestros días, através de una búsqueda bibliográfica y con finalidad cultural. En ella se resaltan los aportes de personas versadas en el tema y la revisión de revistasde alta circulación, para finalmente confron- tar la información con la realidad y se incluyeaspectos axiológicos del ser humano.