Práxis de la pedagóg, ia crítica como , proceso de socializacion y con,c erta cion del postconflicto en la region caribe - Gómez Flórez, Alexander (Revista Cultural Unilibre, 2018)
Actualmente, la deconstrucción2 del Citoyen expone una neoconfiguración en la praxis de la libertad de pensamiento, su accionar y la voluntad3 del cómo lo ejecuta, tamizada en un ciudadano que postula tres dimensiones, civil, político y social, con una capacidad excelsa de proyectar y alcanzar la paz kantiana. Tal propedéutica involucra a la pedagogía crítica dentro un proceso de socialización y concertación del postconflicto, así, este fenómeno debe ser desfragmentado e interpretado desde diferentes asentamientos ideológicos, como el filosófico, socio jurídico y socioeconómico, para poder develar y abordar un post-acuerdo.