Editorial - Betancourt de Arco, Ramón (Revista Cultural Unilibre, 2015)
Los nuevos tiempos en nuestro país, se erigen sobre cambios que nos colocan frente a decisiones necesarias para un nuevo orden social, político y económico. Ante estas, el imaginario colectivo y sus representantes, basados en los antecedentes históricos y hechos que nos lanzan al cambio, asumirán posiciones necesarias para la convivencia y el desarrollo social y económico, pero ante todo en la fijación de criterios normativos, sociales y de equidad que demarcaran las reglas que nos rigen.