Versos de la vida - Herazo Girón, Fernando Antonio (Revista Cultural Unilibre, 2015)
Hoy he nacido de nuevo ... Me vestí de muchacho y recorrí callejas por la Cartagena vieja. Me senté en el mismo pretil donde esperaba, de niño, crecer al momento. Desde allí pude ver a lo lejos la añeja muralla en las que me dormía contando luceros y escuchando el rumor de las olas en las noches de viento.