Simplemente nació - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2015)
Nació mujer, nació hembra. Se llamaba Teresa… Un día se casó con Fernando, Aquel hombre solitario Que lo trajo la tierra A fuerza de empujones. Ella quedó preñada… Durante nueve meses, Contaron nueve lunas; Rayaron calendarios; Trabajaron arduamente; Compraron una cuna.