Padre - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2015)
Plegado sobre mi mismo Te recuerdo hoy Padre querido. Y no sé que percibo más: Si el olor de la gangrena En tu pierna marchitada Por el paso del tiempo O el de la manteca negrita Que a menudo usabas Para oscurecer más Tu pelo negro y luminoso Como un mismo firmamento Lleno de luceros Que tú permitías Recoger en mis manos Para llenarme de ti.