El silencio administrativo - Garzón Saladén, Álvaro (Revista Cultural Unilibre, 2015)
El objetivo de este articulo descriptivo, analítico y hermenéutico es realizar un documento de consulta reflexivo que sirva como punto de partida a otros artículos que exploren aspectos del silencio administrativo, nuestro documento realizará un recorrido sobre conceptos del núcleo enunciado, para ello iniciaremos nuestros comentarios con el concepto de acto administrativo, para luego tomar el acto administrativo ficto derivado del silencio administrativo, se referencia al Estado de derecho que se materializa por los límites de los poderes, seguidamente miraremos donde surge la posibilidad del acto administrativo presunto, se explicara en que consiste el silencio administrativo, cuál es su objetivo, acotación cronológica respecto a la vigencia de la constitución actual.