Medidas cautelares innominadas en el proceso contencioso administrativo colombiano - Rincón Martínez, Katlen (Revista Cultural Unilibre, 2015)
El artículo 229 del C.P.A.C.A. establece que el juez o magistrado en los procesos contenciosos administrativos declarativos puede decretar “(…) las medidas cautelares que considere necesarias para proteger y garantizar, provisionalmente, el objeto del proceso y la efectividad de la sentencia”.