Cette lieu et toi - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Vine aquí, a quitarme el frío que sentía afuera, Y me atrapó este lugar apacible y gótico, y encontré lo insospechable, Eras tú, tierna y dulce, y para mí lejana. Tú, el otro hallazgo. Ahora te diré adiós, Y miraré tus ojos, y cuando me haya ido me recordaré en Bruselas, y ese momento Cuando en una calle me encontré Goupil Le Foi, crucé el umbral y aparecí en París. Allí estabas tú. Creo que volveré a verte, porque “Siempre nos quedará París”.