Sílaba de dios entre las olas - Arrieta Pérez, René (Revista Cultural Unilibre, 2014)
CartagenaFlor de piedra estremecidaBesada por cañones de piratasNácar verdi-azulPerla de concha marinera en la arena del CaribeSueño de brisas y palmerasSoleada perla del marapetecidaFlor calamariRumor de espuma y vientoEn mi barco de papel circunnavegoY te arrancoAmorosoEnfurecidoDe tu concha marineraY en mi sueño eres piedraFlorPerlaEspuma de marSílaba de Dios entre las olas.