Tánatos - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Ha habido muchas guerras últimamente.Tánatos está venciendo y no hay nada que hacer.De todas formas, si no hubiera guerrasHabría pestes; si no pestes, hambre;En todo caso, muertes…¿Para qué insistir en revivir a quien ha nacido muerto?