¿Y tú qué, vida? - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Doy un centavo por esta vida.A quien me la quite…A quien me la compre…A quien me la pida…Doy menos de un centavo por esta vida.La alquilo…La vendo…La doy al mejor postor…Ya no doy nada por esta vida.Ni la alquilo…Ni la regalo…Ni la vendo a plazo ni a condición.