Otoño eterno - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Avizoré distancias En la perdida noche De mi pequeña infancia. Rodeado de penas, Sólo de los reproches Nutriéronse mis venas. Como un otoño eterno De piel muy vieja y seca, Ni verano ni invierno Tuvo mi alma triste y hueca. Y anidando esperanzas De alegres primaveras, Recorro lontanazas… ¡Alada calavera