Gremling contestatario - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Me obligaron a salir… Con pujones dolorosos A empellones me sacaron Del amniótico lecho Oceánico materno. Me obligaron a llorar… Sin mi firma cortaron Mi oleoducto umbilical Y, a través de un lamento, Me pusieron en contacto Con el aire contaminado De la maldita ciudad