Luciernaga - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Más allá de las tormentas, Entre las sombras de la nada, Estás tú recordándome Mi esencia. Conciencia alucinante Que me oyes, Y me ves Y me hueles Y me sientes.