La última colección - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Delicadamente acarició el recuerdo Como si hubiera sido una mota de algodón Durmiendo en su cerebro. Treinta años deambulando de salón en salón Con el sudor bañando su cuerpo Y su palabra perdida en las palabras De los muchachos pidiendo a gritos el recreo