Quiero ser un poeta - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Quiero ser un poeta Aunque no lo pueda ser. No quiero metáforas, Ni acertijos sin respuestas, Ni nada elegante que esconda Lo que realmente soy.