De prisa por morir - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Yo no tengo prisa por vivir demasiado… Es tanta la tormenta que irrumpe en el recuerdo, Como brillante látigo en la noche cansada, Que pensar siquiera en vivir un momento, Es un pensar tremendo que me acuclilla el alma.