Secuestro - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Me odias porque tengo una cama grande Donde dormir plácidamente, Una sala inmensa para Sentarme a ver pasar el tiempo A través del amplio ventanal Y una camioneta cuatro puertas Que cualquiera envidiaría.