Acercando las pymes a los mercados del futuro, uso d e l as tecnolo g ías brl - Peña Sánchez, Alcides de Jesús (Revista Cultural Unilibre, 2014)
En pleno siglo XXI, las empresas grandes y pequeñas, saben que las formas de hacer negocios han cambiado, que se mueven en y las comunicaciones como papel vital, y de la necesidad de la información en tiempo real, como un soporte idóneo en la toma de decisiones. Así como las empresas entienden su marco competitivo, tampoco ignoran que el internet es el medio de comunicación entre clientes y proveedores, servicios bancarios y financieros, sin desconocer el papel que desempeñan los reguladores en el desarrollo de las actividades económicas de las empresas