Electricaribe demanda a embotelladoras por conexiones fraudulentas por parte de los vendedores informales: una mirada desde la r.s.e. - Cardona Arbeláez, Diego (Revista Cultural Unilibre, 2013)
La siguiente reflexión está basada en el análi- sis del artículo2 sobre la demanda interpuesta por miles de millones de pesos a las princi- pales embotelladoras: Postobon, SaBMiller Bavaria y Coca Cola; y la exigencia de Elec- tricaribe por un comportamiento ético en la entrega de neveras para la comercialización de los productos, y la indiferencia o falta de interés por promover un comportamiento ho- nesto y responsable hacia la cadena de sumi- nistro de éstas empresas. En el artículo en mención se plantea el de- recho al trabajo o la existencia o no de inte- reses superiores que deben prevalecer, esto en el marco de la Responsabilidad Social Empresarial.