Extemporáneo - ., Azul (Revista Cultural Unilibre, 2013)
Lo tuyo y lo mío es cuestión de tiempo.Y he intentado mil veces decirte que te quiero, desde aquel instante en que te ví.Y te busco, te sueño, te pienso, te palpo, me mirasMe sonrojo, te añoro, me gustas.Y me enseñas, pero, ¿por que soy tan niña? ¿Por que llegue tan temprano a tu vida?