La Profecía de jadis - Maza Colón, Cindy (Revista Cultural Unilibre, 2013)
En un pueblo muy pintoresco vivía una joven llamada Jadis, dotada de un don muy especial, pues tenía la capacidad de interpretar sueños. Por esta razón era muy admirada en su comunidad. Una noche como tantas tuvo un sueño algo enigmático. Se revelaba en él un árbol frondoso del cual brotaban frutos verdes, rojos y amarillos; al despertar supo de inmediato de qué se trataba. Los frutos verdes le mostraban que debía ser perseverante ante una situación que afrontaría, los rojos representaban que un gran amor llegaría a su vida y los frutos amarillos le denotaban una buena noticia.