Soy un caníbal de las tierras del sur - Goyeneche, Fredy (Revista Cultural Unilibre, 2013)
Te quiero con el sol en tu rostro y las brisas en tus cabellos, con el sudor salvaje de los medios días de calor que derriten los sueños, con música de chicharras eróticas y aves de terciopelo azul. Soy un caníbal de las tierras del sur que atravesó medias montañas y mares enteros solo orientado por el olor de tus carnes de carnaval que ahora anhelo con el hambre acumulada de muchas noches de lunas, y de atardeceres de delirios coloridos… llegó la hora del festín, yo traje el aderezo que brujas de amores torrenciales con relámpagos de fuego me dieron como fórmula ritual para disfrutar las carnes blandas en luna llena… solo sonríe, me gustan tu caderas de caribeña arrecha y tus pechos de ambrosía, tu corazón de mujer ardiente, y tus ojos de talismán … los deditos de la mano derecha se me ocurren extasiàdicos…