La Eterna noche de las doce lunas, descubriendo la tesis de un asesino. Reseña del festival internacional de cine de cartagena 2013 - Betín del Rio, Carlos José (Revista Cultural Unilibre, 2013)
Una vez más hemos logrado ir a otra versión del Festival Internacional de Cine de Cartagena, FICCI. En este caso, la versión número 53º. Este año se nos amplió el grupo de personas que conformaban el Cine Club de la Universidad Libre, Sede Cartagena, y eso nos pone muy contentos. En este festival me acompañaron los estudiantes de la Facultad de Derecho Rosy Guzmán Mendoza, Víctor Guevara Flórez, Paola Luna Álvarez,y Lisseth Ávila Teherán, Jefe de Personal de la Universidad Libre, Sede Cartagena. También hago una mención especial a Jorge Armando Consuegra Hernández, Secretario Académico de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Libre, Sede Cartagena; a Merlys Zabaleta Ávila y a Lina Marcela Castellar, estudiantes de la Facultad de Derecho, quienes nos acompañaron en este lindo recorrido de producciones cinematográficas. De verdad, fue muy bello haber compartido con ustedes este espacio de cine.Gracias, miles y totales.