El Filósofo Rafael Carrillo Lúquez - Garzón Saladen, Álvaro (Revista Cultural Unilibre, 2013)
En estas líneas encontrará el lector una sinopsis de la vida del maestro Rafael Carrillo, su relación con la filosofía jurídica y, especialmente, con la crítica a la teoría pura de Kelsen.