El sistema judicial y su diferenciación interna - Echeverría Acuña, Mario (Revista Cultural Unilibre, 2013)
El sistema judicial es considerado, hoy por hoy, uno de los subsistemas con mayor influencia en el entorno y en la sociedad; no en vano hace parte de una de las tradicionales ramas del poder público. Cuando uno tiene la posibilidad de observar desde adentro la auto producción de este sistema, descubre muchas cosas que ni siquiera logra imaginarse.