Reseña del libro “el fracaso de la nación: región, clase y raza en el caribe colombiano” - Garzón Saladem, Álvaro Eduardo (Revista Cultural Unilibre, 2012)
El objeto de este escrito es realizar una reseña del libro titulado “El Fracaso de la Nación: Re- gión, Clase y Raza en el Caribe Colombiano” (Munera, 2008), el que constituye un verdade- ro hito al interior de los procesos de recons- trucción narrativa de las bases sobre las cuales se fundaron los valores, ideales e imaginarios propios de la Nación en Colombia.