La Contabilidad administrativa o gerencial: el costeo absorbente y el costeo variable - Ramirez Molinares, Carlos V-; Carbal Herrera, Adolfo (Revista Cultural Unilibre, 2012)
La contabilidad administrativa o gerencial, es desde sus inicios una herramienta importante, indispensable y estratégica para la administración de las empresas, ya que su utilización permite que ellas obtengan una ventaja competitiva, que les facilitará posicionarse como líderes en el mercado, por llevar a cabo procesos de planeación, control y toma de decisiones.