Instrucciones a los autores para las publicaciones de la revista cultural unilibre de la universidad libre – sede cartagena - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2012)
La revista Cultural Unilibre es una publicación semestral de la Universidad Libre, Sede Cartagena, que invita a toda la comunidad académica, administrativa, y a los profesionales de las diferentes disciplinas a expresar sus pensamientos a través de artículos inéditos. La recepción de los artículos no implica la obligación de publicarlos; el Comité Editorial es el organismo encargado de seleccionar los artículos que se publicaran en cada edición.