Evidencia y reseña de los integrantes del cine club de la universidad libre, sede cartagena, en su paso por el festival internacional de cine de cartagena en su 52a versión - Betín, Carlos; Ávila Teherán, Lisseth; Bossa, Alexandra (Revista Cultural Unilibre, 2012)
El cine, como la música y la literatura, es una forma de vida, un trabajo, que se transforma en arte al plasmar un sentimiento, cualquiera que sea: odio, amor, rabia, fobias, etc., en un libro, en una canción o en una película. En el caso específico del cine, la proyección de fotogramas rápidamente da la impresión de movimiento y le da sentido al sentimiento que se quiere expresar. Dentro del séptimo arte también hay muchos conceptos y tecnicismos que abordan la significación de cine y que valdría la pena recordar. Nuestro grupo de cinéfilos de la Universidad Libre, Sede Cartagena, es un grupo de personas que se unieron por un fin en común: el gusto especial por el cine, y que, además, compartimos también la avidez por un conocimiento un poco más profundo y teórico a la hora de analizar y criticar filmes. Este grupo de cinéfilos está conformado por Lisseth Ávila Teherán, Alexandra Bossa, Víctor Guevara, Paola Luna y Carlos Betín.