Zonas francas un aporte a la economía nacional - Garcés, Gabriel (Revista Cultural Unilibre, 2012)
En esta época de cambios y modernización, los profesionales contables debemos involu- crarnos al mundo empresarial, para esto, es necesario conocer los beneficios que nos brindan las diferentes herramientas para la competitividad que se pueden encontrar a lo largo del territorio nacional.