La cultura de lo digital y la búsqueda de la libertad - Berdugo, Arnoldo (Revista Cultural Unilibre, 2011)
La Cibercultura es la cultura de la tecnología para ampliar sus perspectivas en la búsqueda de la libertad. Una de las características es el arte interactivo, imágenes virtuales y el mundo de la robótica. El dominio principal de este movimiento se encuentra en el ciberespacio, donde la nueva era de la electrónica trasciende de manera veloz, mostrando una nueva perspectiva y abre su ámbito de ideas postvanguardistas llenas de “Energía digital”. Deseos de proyectarse en el medio en el cual se encuentran para elegir y ser elegidos dentro de un campo de libertad que no se quiere pero se tiene que hacer