Leyendo a "locos por martina" (novela de lván gonzález) - Restrepo Botero, Mario (Revista Cultural Unilibre, 2017)
Si no hubiera estado la tarde del lanzamiento del libro, cuando el autor precisó anecdóticamente tantas circunstancias, vivencias, intenciones y procesos de escritura, me hubiera remontado a otra época en la que a los niños se nos presentaban las lecturas en diseños semejantes, o quizás habría pasado por alto la carátula, adentrándome curiosamente en el texto que leí con gusto y admiración, con el ingrediente de la amistad que siempre me ha unido a lván. Pienso que la misma carátula hace parte de la lectura de esta bella, evocativa y fantástica historia y por eso me he detenido en ella.