Clic y suprimir - Atencia Alvear, Mary (Revista Cultural Unilibre, 2017)
Hugo caminaba por las calles desiertas de su acomodado barrio residencial, las hojas de color naranja crujían bajo sus zapatillas Nike. Era el primer día de otoño, los días se habían vuelto más cortos y las noches más largas, y la brisa helada revelaba que este iba a hacer un invierno más frío de lo habitual. Subió la corredera negra de su chamarra deportiva y se dispuso a realizar su acostumbrada trotada del día, un ejercicio que le gustaba desde los 8 años y que le había conseguido una beca deportiva en una prestigiosa universidad de la Costa Este de Estados Unidos.