Poemas - Berdugo Iriarte, Dora Isabel (Revista Cultural Unilibre, 2025)
En este cuerpo transitaron muchos días y navegaron pensamientos vivencias placeres e infortunios Ahora encanecido en él la memoria se hace esquiva y solo el saludo del vecino me recuerda el nombre que tengo.