El cuaderno de los sueños - Reyes Sánchez, Gabriela (Revista Cultural Unilibre, 2025)
Desde que se mudaron a la vieja casa de la abuela, Camila notaba cosas extrañas. Las luces parpadeaban sin razón, el reloj de péndulo se detenía siempre a las 3:17 a. m., y su madre, Clara, parecía cada vez más distante, como si viviera en otro tiempo...