OTNEIV LED ATEULIS AL - Rodríguez, Ramiro (Revista Cultural Unilibre, 2024)
Estar encerrado es una situación para la cual Rafael no estaba preparado, apenas saliendo de la cita psiquiátrica y con dos voces luchando en su cabeza, las paredes de su casa marcaban los límites del ring, la batalla del año, Rafael contra el mismo, contra Ramiro. Obligado a estar encerrado por culpa de una enfermedad que atacaba la ciudad. No tenía más alternativa que luchar por el escenario y ofrecerles un gran espectáculo a las gradas vacías...