Ciudad del caos - Caro Benítez, Melisa (Revista Cultural Unilibre, 2024)
¿Y qué somos cada día? ¡El reflejo ausente de un dolor constante! mi eterna ciudad del caos de sociedad marchita, de dolores y causas perdidas.