Notas de bitácora - Arrieta Pérez, René (Revista Cultural Unilibre, 2024)
Cuando ya no estés aquí conmigo, extrañaré las apacibles olas, las gaviotas, el picado de los alcatraces y el olor a yodo y salitre en los atardeceres. ¿A dónde iremos? y ¿en dónde está ese lugar que habitaremos? –preguntabas sabiendo que ya era tarde para el hombre–. No quería siquiera ensayar una respuesta. Ahora que estás aquí conmigo, y a la puerta no toca la consabida incertidumbre, te pregunto, ¿lo recuerdas?...