Emprendimiento en tiempos de retos - Boyano Fram, Teófilo Omar (Revista Cultural Unilibre, 2024)
Nos complace presentar la Revista Cultural Unilibre, cada vez más visible y enfocada en la realidad socioeconómica y cultural de nuestra nación. Los colaboradores de este año, en su segundo volumen correspondiente al 2023, destacan la creciente visibilidad de nuestra revista ante el mundo. Es gratificante observar cómo nuestra publicación continúa siendo leída en gran parte del globo terráqueo, abarcando diferentes continentes y, con ello, distintas culturas...