Poemario - Mendoza Ramírez, Antony Rafael (Revista Cultural Unilibre, 2023)
¿Quiere enamorarme? Me tiene tan inmerso en sus ojos que me distraigo por completo. Mirarla es tan hermoso que me enamoraría sin preceptos.