Docentes y estudiantes en un mismo sentir académico, Investigativo y cultural - Boyano Fram, Teófilo Omar (Revista Cultural Unilibre, 2023)
“Solo existe un bien: el conocimiento. Solo hay un mal: la ignorancia.” “Solo Dios es el sabio definitivo.” Las frases que anteceden son del gran filósofo griego Sócrates, un ser maravilloso en intelecto y capacidad de persuasión a través de la filosofía, que prefirió la injusta muerte antes de que se le aplicara el ostracismo, figura sancionatoria del Ática que no permitió, por ser obediente a la ley, la cual enseñaba antes de su nefasto juicio social...