La pandemia tiene corona - Olivares Baldovino, Andrés Agustín (Revista Cultural Unilibre, 2020)
El fin de la Humanidad Ha llegado con Corona Y la muerte se te asoma Sin dejarte respirar, La gente sigue en su andar Con alcohol y tapabocas Pa no asumir la derrota De un virus sin sanidad, Que en China supieron creá Y casi acaba con Europa...